人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

挑战副本极限 揭秘《极乐空间》副本系统

2014年05月13日13:01    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  对于末日科幻网游《极乐空间》的副本系统,许多还没接触过的小伙伴可能都会非常的迷茫,一个末日科幻类的网游的副本系统到底是怎样的呢?打的又是什么呢?今天笔者就为小伙伴们带来了《极乐空间》副本系统的全面揭秘,一窥其中奥秘。

 

极乐空间

  六大副本特色各异

  就目前来说,《极乐空间》已经对玩家们开发了六大副本。分别为黑暗废墟,机械危机,怒火都市,堕影峡谷,生化危机以及遗落战境。六大副本由低到高从最低28级即可进入到最高65级才能进入都有,基本上满足目前大部分玩家各个阶段的需求。

极乐空间

  副本难度呈现梯度

  《极乐空间》的副本系统有其独创性,在于每个副本都有不同梯度的难度。简单难度为最低,掉落物品品质也一般,玩家可以一人进去;试炼难度是次一级的难度,掉落的物品比简单难度要好不少,而且必须要组成不少于三人的队伍才能进入;挑战难度为最高,掉落的物品多为紫色品质以上,同样也需要组成不少于三人的队伍。由此可见,无论是独行侠还是兄弟帮,《极乐空间》的副本都为玩家提供了不同的位置。

极乐空间

  动态副本机制特殊

  在六大副本中,机械危机和生化危机以及遗落战境算是三个极其特殊的副本,因为这三个副本的难度只与玩家的等级有关,玩家的等级越低,难度就越低,反之亦然。而在这三个副本中并不会掉落装备,相对的玩家能获得大量的经验,而这些经验的获得也会受到玩家等级的影响。需要强调的是,这两个副本都是有可能掉落稀有宠物的哦!

极乐空间

  副本挑战基本技巧

  无论是什么副本,都有着基本的技巧,运用这些技巧,玩家们在副本闯关时会变的更加的轻松。在《极乐空间》中,为了获得更好的装备,玩家应该尽量地与朋友进行组队挑战各个副本的挑战难度,因为挑战难度的掉落是最好的,而且在挑选队友的时候也尽量地挑选些不同职业的队友这样在分配装备的时候就不会发生抢装备的情况啦!而在挑战三个动态副本的时候也尽量组够5人,这样副本给的经验才能最大化!

极乐空间

  在《极乐空间》中,副本是玩家积累装备,提升等级的一个非常重要的途径。小伙伴们在了解过《极乐空间》的副本之后,应该对《极乐空间》的副本系统有了全面的了解,这样在提升自己实力的过程中可是少走了不少的弯路呀!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖