人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

升级杀人两不误 《极光世界》国战新惊喜

2014年05月13日11:17    来源:多玩游戏    手机看新闻

  升级杀人两不误 极光世界国战新惊喜

  升级对每个玩家来说,绝对是游戏中必不可少的过程。可重复无聊的打怪升级,实在是让人昏昏欲睡!现在,《极光世界》推出PK升级模式!让升级和杀人同时进行,杀的人越多,等级就蹿升的越快!新国战,给你新的惊喜!升级杀人两不误!

 

升级杀人两不误 《极光世界》国战新惊喜

  戎装加身 准备出征!

  《极光世界》在本次新国战中,新增了PK升级、提前二转、满级神装免费穿三大特色玩法,其中PK升级,可是颠覆了极光以往升级的概念。从此,杀人、PK也能获得不菲的经验!而提前二转和满级神装免费穿,则为PK升级提供了绝对的支持!让杀人和升级充满了乐趣和快感!

升级杀人两不误 《极光世界》国战新惊喜

  国战战场多人混战

  单纯的PK、耍狠斗勇,已不能满足你!来《极光世界》新国战中,入场就能选择二转职业!选择职业之后,就会立即拥有相应的华丽技能!不必太紧张,如果你对这次选择的职业不满意,下次再选择其他的二转职业就好了!更多的选择和尝试,都能让你轻松找到最适合自己的最强职业!

升级杀人两不误 《极光世界》国战新惊喜

  强大技能 必能斩杀敌人!

  有了二转职业,就意味着你拥有强大的专属技能!并且能在NPC处免费领取到一套满级紫色套装!这可是极光大陆上最顶级的装备!拥有这套装备的人,无一不是令人称赞的英雄豪杰!在新国战中,穿上这套神装的你,绝对是如虎添翼!

升级杀人两不误 《极光世界》国战新惊喜

  战场一隅的战斗

  提前二转,能够拥有转职后的强大属性和专属技能。穿上满级神装,更是瞬间让你战力爆表!在战场中,再也没有后顾之忧,只需要一路冲杀,将敌人都击倒在地!此时,不管你面对多少人,都定能笑傲群雄!

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖