人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新水浒Q传2》新副本“乐之幻境”前瞻

2014年05月13日11:13    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在《新水浒Q传2》中,玩家化身108星将四处征战、闯荡水浒江湖体验英雄成神路上的喜怒哀乐。《新水浒Q传2》以108好汉的故事为蓝本,打造回合史上最大副本计划,并以人类的“喜、怒、哀、乐、爱、恨、情、仇”八大情感为主题进行副本设计,同时植入独特的评分系统,增加了副本趣味性和玩家成就感。目前120级的副本“乐之幻境”正在紧锣密鼓的研发当中,以招安后的好汉为主题,那么,梁山英雄们又将面临什么考验呢?让我们进入副本中一探究竟吧!

  在《水浒传》原著中,由于人物众多、事件紧凑,对于108好汉每一个人的描述难免有所疏漏和不足。《水浒Q传2》打造108星将传奇副本,将水浒人物的背后不为人知的故事进行详细化和丰富化的描述,让玩家能够体验更多水浒英雄的传奇故事。

《新水浒Q传2》新副本“乐之幻境”前瞻

  爱之幻境

《新水浒Q传2》新副本“乐之幻境”前瞻

  喜之幻境

  120级全新副本“乐之幻境”即将于大家见面,玩法多样、丰俭由人是“乐之幻境”副本的最大特色。玩家等级达到120级方可进入副本,在“乐之幻境”中可以体验到趣味的休闲小玩法、智力问答及惊险刺激的战斗。

  朝廷对已经招安的梁山好汉一直不放心,于是设下鸿门宴,想要将一干人等赶尽杀绝,借着中秋月圆,举办了一场盛大的游园会,并邀请了很多梁山好汉参加,虽然得到了消息,但如果公然反抗,拒不参加,朝廷就可以造反为名,杀害他们。如果参加,那么众多的伏兵,还有各样不知名的阴谋,就会让这个游园会成为梁山的英雄冢。你的任务,就是要找出朝廷的埋伏,并且神不知鬼不觉地破坏它们……

《新水浒Q传2》新副本“乐之幻境”前瞻

  设计场景

  与传统回合制网游普通的副本玩法相比,《新水浒Q传2》独创副本战斗评分系统,使战斗更挑战性和趣味性。玩家在完成副本战斗时,打得越精彩得到的评分就越高,共有“优异”和“完美”两种级别,得到“完美”后可得到更多的副本积分。另外,每个副本都有普通、精英和神话三种难度级别,难度越高,副本掉落的装备品级也就越高、属性也越好。

《新水浒Q传2》新副本“乐之幻境”前瞻

  乐之幻境

  玩家必须与队友们相互配合,策略布阵才能绝杀BOSS,获得“完美”评分,获得更高的副本积分,才能开启新的副本难度哦!在副本中,无论是做任务还是打BOSS,都需要与好友们的相互配合、选择更优的职业打牌、选择最好的斗阵,才能最终实现一场酣畅淋漓的战斗,从而得到“完美”评分。

《新水浒Q传2》新副本“乐之幻境”前瞻

  虎头峰

  《水浒Q传2》以108水浒好汉的传奇故事为背景进行副本设计,每一个副本都具有独特之处。快快叫上好友化身108星将,真实体验人生中喜怒哀乐、爱恨情仇的复杂情感,痛痛快快地来一场酣畅淋漓的回合战斗吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖