人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

触控科技副总裁王哲确认在CGDC上发表演讲

2014年05月13日11:01    来源:chinagdc.    手机看新闻

  2014年中国游戏开发者大会(CGDC)将于8月1日至2日在与上海新国际展览中心相邻的浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  据悉,近日触控科技副总裁王哲已获邀将出席2014CGDC,并就“如何使用Cocos2d-x的工具集来加速开发”发表演讲。

  王哲,Cocos2d-x引擎的创立者和开发者。在经历了4年的高速发展之后,cocos2d-x已经已经成为国内第一、世界前列的手机游戏引擎,提供框架、编辑器、打包发布等一系列帮助开发者加速手游开发过程的全套工具。该引擎在全球范围内被广泛使用,用户包括独立开发者、创业者、中小工作室到腾讯、完美、金山、骏梦、Forgame等行业巨擘。王哲一直致力于汇聚全球资源,将cocos引擎打造为世界级的项目。

  关于中国游戏开发者大会

  中国游戏开发者大会(简称CGDC),是中国最具权威性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。大会以促进我国游戏产业自主创新,搭建我国原创游戏走向世界的平台为宗旨,以共享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化专业盛会。顺应全球移动游戏崛起的潮流趋势,本届CGDC增加更多移动平台开发技术的课程讲座,并邀请更多的国际一线游戏制作人前来参与研讨。同时,上海自贸区的设立和国家有关自贸区内游戏机产业政策的落地,游戏机和游艺机(街机)市场的全面开放为国内游戏的开发者提供了新的发展空间,为此,CGDC将特邀全球家用主机平台商及家用机游戏年度大作的开发人员为有志进入这一国内游戏新领域的开发者提供技术解析。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖