人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

炉石传说:魔兽英雄传 速攻随从法连胜上传说卡组

2014年05月13日09:41    来源:多玩    手机看新闻
原标题:炉石传说:魔兽英雄传 速攻随从法连胜上传说卡组

  这个赛季刚开始的时候,天梯速攻横行,我的控制法师各种被吊打,一怒火之下我花了所有家当做了一个火车王和飞刀,组了一套速攻法,没想到居然冲到了传说。最后一把是大王术士,今天运气好到1级后胜率比较高,就上去传说了....

  所以大家只要有一套良好的卡组,运气好,都是能上传说的。祝大家好运...

  术士:基本都是动物园,起手找寒冰箭,火球可以看情况留(防大王术)有火球,大王术还是很好打的。

  土豪战:有点怕他,跟他慢点打吧,别抢血了,不过感觉现在没多少土豪战了。

  德:后手最好别留银色侍从和飞弹,前期能不能站好场是关键,惧怕丛林守护和科多。

  盗贼:奇迹不怎么怕,对中速贼最好上3血怪。

  猎人:一费的牌很关键,奥蛋不要乱用,算好伤害,抢血很关键,该用寒冰冻武器就用,一般打猎人,赢了自己血也很少了。

  萨满,速攻骑士:基本被吊打,但是天梯的后面这两个职业很少。

  牧师:这个不用说了...

  法师:后面的法师很少,都是带奥秘冰箱什么的,很好打。

游戏先锋

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖