人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

炉石传说 天梯16级至5级盗贼卡组推荐

2014年05月13日09:40    来源:百度贴吧    手机看新闻
原标题:炉石传说:魔兽英雄传 天梯16级至5级盗贼卡组推荐

  上赛季小弟不才用大王ss再赛季的尾巴挤进了传说的行列。在享受了一天传说的待遇后,天梯惨遭重置。于是一夜回到解放前,大家又到了各回各家,各找各妈的节奏。然而本人惊奇的发现,暴雪爸爸还是有爱,凡是上个赛季进了传说的选手,在本月初都会从16级开始。于是自己就估摸着这次不用从25级开始打,用上赛季进传说的黑科技大王ss进传说应该是分分钟的事情。然而我发现自己还是太幼稚,卡背的奖励导致这赛季天梯的无比残酷。前几个赛季冲5级对我来说应该是很轻松的事情,因为只需要嗷嗷嗷(鱼人流ss)就够了。但是猎爹、动物园的泛滥使得鱼人ss以及我的黑科技大王ss毫无用武之地,于是我不得不拾起原来已经打吐的职业DZ。dz卡组如下:

游戏先锋

  这是烂大街的DZ,打法还是相对简单,上手还是比较容易。面对速攻前期主要留DZ三宝(光头、毒药、背刺),后手可以考虑留毒药。如果面对的是德鲁伊的换主要留背刺、刺骨、血法。此卡组需根据自己的段位进行微调,如果你的段位动物园较多的话,我的建议是将闷棍换成血骑士。上面的dz卡组打到5级还是很轻松的,dz的核心思路就是解场,虽然略亏卡,但是会打到滚雪球的目的。最终通过buff以及强力的终结技来给对面致命一击。当然面对咆哮德不能一味的解场,因为那样只会使你离胜利越来越远,所以打德鲁伊的建议是能解则解,解不了求抢血,也许运气好的你还能够搏一搏。起手找血法、刺骨,争取在4费可以带走他的雪人。然后你要做的就是双手合十祈祷他没有第2个雪人,然后的你的雪人下去,可能胜利的天平为之向你倾斜。总之,用dz这套卡组打进5级是件很easy的事情。因为5级之前存在连胜的奖励,上分还是很快的。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖