人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

鏖战正酣《新破天》新服打响王者争夺战

2014年05月12日12:35    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2D原始乐趣pk武侠网游《新破天一剑》新服“谁与争锋”已于5月9日荣耀开启,群侠齐聚,鏖战天下,谁将称雄新服,傲视武林,且让我们拭目以待。

鏖战正酣《新破天》新服打响王者争夺战

  

  新服“谁与争锋”的开启吸引了众多武侠人士一拥而入,争做这片新江湖的主宰者。谁能快人一步,抢先升级,成为新服霸者,谁就离新服王者之位更近一步。因此,汉罗平原上随处可见忙碌的身影,升级打怪做任务,每个人都在为争夺王者之座而不断努力,新服王者争夺战已是剑拔弩张,一触即发。谁将一统江湖,还有待时间来给出答案。

鏖战正酣《新破天》新服打响王者争夺战

  飞檐走壁,腾云驾雾,在《新破天》真实的江湖中,你既能体验到快意恩仇的pk快感,也能尽享洞房花烛共执手的甜蜜,还能与江湖好友出生入死,尽享万人城战的激爽,你想要的江湖,你想象的武侠世界,就在这里。

鏖战正酣《新破天》新服打响王者争夺战

  鏖战新服,《新破天》王者争夺战已经打响,挑战面前,岂能后退?一统江湖,称霸武林,《新破天》新服“谁与争锋”等你前来!新服同步开启多重精彩活动,海量好礼倾情相送!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖