人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

LOL全明星总决赛2014落幕 不败王者SKT登顶冠军

2014年05月12日14:02    来源:Techweb    手机看新闻
原标题:LOL全明星总决赛2014落幕 不败王者SKT登顶冠军

LOL全明星总决赛2014落幕-不败王者SKT登顶冠军

  LOL全明星总决赛2014落幕 不败王者SKT登顶冠军

  2014LOL全明星赛落下帷幕,SKT3:0击败OMG获得本次大赛的冠军。

  第一局OMG大哥将雪藏多日的鳄鱼派出场,依靠默契的配合逐步建立起优势,并多次击杀Faker。但SKT亦稳扎稳打,拿下2个大龙,连破OMG两路,逼到高地。双方苦战1个多小时,SKT凭借第三个大龙再次强势压进高地,获得首场比赛的胜利。

  虽然OMG输掉了本场比赛,但两路被破后在下路抵挡住SKT的进攻并反推中路到SKT高地的表演令现场观众为之沸腾。也让观众们对后两局输得毫无悬念有些不能接受。

  第二局SKT的针对性非常强,一边不断的抓璐璐和潘森,一边让Faker在打野的保护下完美发育自己的卡牌。从12分钟起,卡牌变身节奏大师,掌控全场节奏,令OMG阵脚大乱,毫无压力的获得第二场胜利。

LOL全明星总决赛2014落幕-不败王者SKT登顶冠军1

  连失两局的OMG,尚未有喘息的机会,在紧接着开始的决胜局里,开局被SKT将人头一口气逼到6:0,此时,OMG心态失衡,全无还击之力。SKT仅用时22分钟,就以25:4的人头和2万经济差距的巨大优势结束比赛。

LOL全明星总决赛2014落幕-不败王者SKT登顶冠军2

  至此,SKT在本次比赛中以全胜的战绩获得冠军。恭喜SKT!

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖