人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

神兽登场 3DS《口袋妖怪:红蓝宝石》演示公开

2014年05月12日09:54    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:神兽登场!3DS《口袋妖怪:红蓝宝石》演示公开

  不久前任天堂宣布将于今年11月在3DS平台上推出GBA经典游戏《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》的重制版《口袋妖怪 终极红宝石/ 起源蓝宝石(Pocket Monster Omega Ruby / Alpha Sapphire)》,今日外媒曝光了该作的首支游戏演示视频,神兽古拉顿和海皇牙登场亮相,一起来先睹为快!

 

  《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》是2002年11月在GBA平台推出的《口袋妖怪》系列的第三代作品,画面比之前在GB和GBC上推出的前两代作品由大幅度的提升,全球累计销量已超过1500万套。本次发表的《口袋妖怪 终极红宝石/起源蓝宝石》是《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》相隔12年首次重制版本,口袋迷们不要错过哦。

  两版本封面图:

游侠网

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖