人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

任天堂拟面向新兴国家市场推出全新游戏机

景囯欣

2014年05月09日14:57        手机看新闻
原标题:任天堂拟面向新兴国家市场推出全新游戏机

  【环球科技综合报道】据日本BUZZAP网站5月8日报道,任天堂公司社长岩山聪近日透露,任天堂将会开发一款有别于Wii和DS系列的新型游戏机。

  据了解,岩山聪8日在接受媒体访问时称,任天堂计划在今后转向发展中的新兴市场,并会迎合当地的喜好来设计新机进行售卖,以此来扩大市场份额。他承诺,面向新兴国家的新机型不会是完全翻版先进国产品的廉价品,而是作为新兴国家专用的、迎合了其喜好的产品。他强调到:“绝对以全新的理念进行设计”。

  任天堂之前曾经发表过许多令游戏迷们惊叹的经典游戏机,而此番又会有何作为着实令人期待。在采访中,岩田也再次表明了任天堂将不会提供任何智能手机游戏的立场。因此,他们此次要在智能手机逐步普及的新兴国家投入全新的硬件产品,究竟会产生什么样的效果,非常值得令人关注。而似乎任天堂的此番动作连开发软件在内都会对将来有着深远的影响。

  ( 责任编辑:朱迪)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖