人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>游戏美女

宅男女神叶梓萱出演《宫锁连城》小翠

来源:人民网-游戏频道  2014年05月08日15:27

宅男女神叶梓萱出演《宫锁连城》小翠
下一页

人民网5月7日讯(吴佶)《宫锁连城》在湖南卫视火热上映,受到观众们的一致好评。《宫锁连城》是《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》的续作,全新的演员阵容,演绎着动人的爱情故事。此次《宫锁连城》力邀各大实力派演员加盟,如袁珊珊、陆毅、杨蓉、高云翔等。同时,在剧中也出现了新生演员的身影,知名模特叶梓萱出演小翠一角。

叶梓萱是一个标准的90后,于1992年出生于上海,是中国内地近来较受欢迎的女演员、模特。因参演由黄晓明与陈乔恩主演的电视剧《锦绣缘》中饰演清丽可人的小兰一角深受观众喜爱。后录制了台湾《康熙来了》,《中国达人秀》(评委)等40多档众多大型综艺节目,得到极高的人气。由于早年出道拍摄大量平面广告,很快变身时尚届宠儿的她被邀请《上海时装周》、《男人风尚LEON》、《时尚先生》80周年等各大盛典的特邀嘉宾与关之琳、刘谦、吴奇隆、吴克群、刘欢等人同台。2014年受邀参加第六届冲绳国际电影节,惊艳亮相红地毯,引起国际媒体争相采访与报道。

《宫锁连城》自开播以来一直都是占据电视剧收视榜首,宅男女神叶梓萱是除了主演之外,最引人热议的一位演员之一。小翠一角得到了网友的热相追捧与争议,叶梓萱的人气再次高涨。而此次叶梓萱受邀参演《宫锁连城》,也为这一热播古装剧增添了一抹鲜艳的色彩,真正的锦上添花。尤其当时尚性感美女变身古朴素雅的形象时,古典气质的她也吸引着观众的眼球。

纪念女神奥黛丽·赫本
韩国清新小萝莉
美女机器人似林志玲
藤井美菜代言韩国页游
DNF或邀李智恩代言
唐嫣游戏写真PK剧照
曹安娜鸿衣羽裳似神仙
艾泽拉斯可爱生物
魔兽里的趣味小玩意
风暴英雄特殊皮肤
动漫暖男修炼九大要素
虚拟偶像初音未来
日本“水手服爷爷”
英雄联盟精美同人
暴雪圣诞贺卡收集

 

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:杨虞波罗、吴佶)

 图片新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  3. 3曹格爱女Grace模仿李小龙 …
  4. 4深圳一3层楼房主梁断裂倾斜路边
  5. 5河南夫妻半夜被抛墓地 回家房屋…
  6. 6温州乐清发生疑似煤气爆炸1死2…
  7. 7土耳其海滩现双头同体海豚 盘点…
  8. 8大S手抱女儿返京被拍 体态丰腴…
  9. 9美国变性人夫妇 丈夫生娃妻子当爸
  10. 10贵州威宁县遭遇严重暴雨内涝