人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

探秘战争世界新系统给你不一样的网游

2014年05月08日13:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  红颜不一定祸水,红颜也能是巾帼大将!自古征战多美女,没有美人的战斗又有何意义?不为江山为美人的英雄豪情并不只出现在古代,在《战争世界》新国花系统中同样能体验到如此气概,来奥丁大陆和美女玩家共赴沙场,为国家荣誉征战到底!

  《战争世界》国花测试华丽启动

  在游戏中我们往往都会遇到那个令你怦然心动的人,而如何表白成为了考验玩家们的一道难题。《战争世界》中拥有丰富的礼物系统,不仅有象征爱情的娇艳玫瑰和甜蜜糖果,更有诸如豪车、金砖、爱马仕这样高端大气的礼品可以选择。

  《战争世界》国花坐骑

  礼品还会增加受赠玩家的人气,而人气最高的那位自然就成为当之无愧的国花了。专属道具、专属时装、专属坐骑当然是国花必不可少的标准配备。除此之外,国花更是一个国家形象的代表,拥有一人之下万人之上的绝对地位。每个国家都会为本国的国花树立一座国花雕像,也许是出于诱惑,也许是因为利益的驱使,敌国玩家会伺机对国花雕像发起进攻,进行抢夺,而成功夺取雕像的国家会拥有更优厚的待遇和更低廉的物价。

  《战争世界》国花争夺战

  国花之战不光要拼胆量,拼等级,所以仅仅有强健的体魄和绝佳的装备是远远不够的,智勇双全才是取胜的关键。有勇有谋的战斗,策略和力量的碰撞,更加激情的游戏体验,才是国战玩家们最核心的追求。

  由盛大游戏和中青宝共同打造的大型国战网游《战争世界》携国花系统魅惑来袭,为国花而战的超凡游戏体验给你一个不一样的国战网游。战火重燃,激情再续,《战争世界》等你一起来战!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖