人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网络游戏公会联盟成立大会在线上举行

2014年05月08日16:08    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网5月8日电 (吴佶)由中青网联合众多游戏公会联合建立的网络游戏公会联盟今日举行成立仪式。本次成立大会的仪式形式颇具特色,在YY语音8035号房间直播进行。文化部文化市场司网络文化处处长李建伟参加了本次线上大会,并做了总结发言。

共青团中央网络影视中心常务副主任郝向宏、欢聚时代副总裁兼游戏事业部总经理董荣杰、欢聚时代YY事业部游戏运营中心总监尹焰锋出席了会议并发表致辞。多家国内知名网游公会会长也参与了本次会议,并代表玩家发表了祝词。

网络游戏公会联盟是在文化部文化市场司、共青团中央网络影视中心指导下,有中国青年网联合众多游戏公会共同发起成立的。联盟现有会员公会50家,预备公会18家。联盟将围绕游戏公会开展系列活动,为数十游戏公会、数千游戏玩家服务,进一步提升游戏公会在社会中的影响力和美誉度。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖