人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF最新活动变废为宝 阿拉德旧货回收集能量

121

2014年05月08日08:11    来源:电玩巴士    手机看新闻
原标题:DNF最新活动变废为宝 阿拉德旧货回收集能量

dnf阿拉德旧货回收 变废为宝大清理

利用各个地下城入口处的材料粉碎机粉碎无用的材料道具就能获得珍贵礼盒!深渊派对通行证、cos装扮等好礼多多,等你来拿!

活动介绍

Step1:

2014年5月6日至2014年5月27日阿拉德大陆各个地下城的路口处会出现材料粉碎机装置。

Step2:

1.点击粉碎机会自动弹出材料栏和粉碎界面,将材料栏中的无用材料拖动放入粉碎界面确认粉碎,即可获得累积的能量值。

2.粉碎物品能得到的能量值跟该物品在NPC商店的售价有关,

例:粉碎售价为24金币的材料一份可累积24点能量值。

3.有些材料不能通过该活动进行分解。

Step3:

粉碎物品累积的能量值达到10000时,材料粉碎机会自动释放能量并发放奖励物品以及阿拉德清扫凭证一份。

奖励说明

每积累10000能量值即可获得以下物品(cos装扮随机获得一种):

称号兑换

阿拉德环保卫士(30天)|感谢您为阿拉德大陆做出的努力,这是送给您的礼物~

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖