人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

体验极致战斗《罗德岛战记》动作网游新玩法

2014年05月07日10:57    来源:多玩游戏    手机看新闻

  U7游戏旗下奇幻战斗网游《罗德岛战记》主打“极·致·轻”三大概念,极限战斗感觉,精致主线剧情,轻松游戏体验,全面立体的诠释了一款新概念动作网游必须具备的三种要素!在即将来到的新版本测试中,更是加强了游戏画面的表现,将2.5D巅峰画面融合极致的战斗玩法,让玩家们能够体验到真正的动作网游新玩法。

  

体验极致战斗《罗德岛战记》动作网游新玩法

  丰富动作与华丽特效展示

  《罗德岛战记》运用全粒子渲染效果,在施放冲锋、突袭或者冲撞等技能时,除了伴随着震屏、击晕等特殊效果外,怪物还会呈现出被击中后溅血及击退等回应动作。在满足网游互动需求的情况下,强化动作的概念,充分结合网游和单机的不同优势,将2.5D画面和动作发挥到了极致!在战斗效果方面,在高速打斗状态下同时具备了电影级别的光影特效与极强的视觉冲击力。

体验极致战斗《罗德岛战记》动作网游新玩法

  光影特效与视觉演示

  为了能将《罗德岛战记》极致的战斗充分的展示,游戏中为不同的角色和职业设计了相当丰富的动作,各类普通攻击和特殊技能的施放,在执行本身不同的逻辑行为基础上,若是玩家配合已不同的走位和连续技组合,更将展现出不同的逻辑行为和动作,游戏中每时每处都悄然上演着一场精致画面和特效动作碰撞的激情盛宴!

体验极致战斗《罗德岛战记》动作网游新玩法

  爽快节奏感的普通攻击

体验极致战斗《罗德岛战记》动作网游新玩法

  角色动作与场景展示

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖