人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

倾城热恋 《舞街区》炫舞激情嗨翻天

2014年05月07日10:56    来源:多玩游戏    手机看新闻

  随着天气一天天变暖,舞街区里的俊男美女们早已按捺不住悸动的心情,走进舞街的的场景里开始了一场倾城热恋。在这个火热的季节里,舞街区里有什么浪漫的好去处呢?是充满热带风情的假日海滩、绿意盎然的仙境、充满时尚气息的落日广场还是热情四射的热砂号,不管在哪里,舞街区总有属于你的浪漫角落。

倾城热恋 《舞街区》炫舞激情嗨翻天

  还有什么约会的地方比海滩更浪漫呢?在舞街都市旁美丽的海滩上,你可以和你心爱的人一起开着游艇行驶在蔚蓝的大海上,还可以躺在沙滩上的躺椅上晒日光浴,或者与你心爱的人一起拿起钓竿安静的钓鱼,静静的享受盛夏将至带来的温柔和浪漫。与此同时《舞街区》还推出了全新的情侣组队宝箱活动,让你感受别样温馨和甜蜜。

倾城热恋 《舞街区》炫舞激情嗨翻天

  热砂号游轮是舞街区里一个非常火热的场景,夏天即将到来,许多充满活力的少女们已经换上了热力四射的泳衣,在这里通过舞蹈展现出自己的自信和魅力。《舞街区》也推出了全新的倾城热舞活动,在这里所有舞街的市民都有机会获得非常给力的“倾城礼盒”,并可以通过礼盒得到限量服装、称号、饰品等给力好礼。

  舞街区里载歌载舞的狂欢不仅吸引了许多俊男美女,也吸引了舞街角落里一些特殊的小伙伴“偷懒的小老鼠”,这是一个非常可爱的小萌宠,想要这个萌宠做你的宠物吗?那就赶紧来到舞街繁华的市区吧!在参加狂欢的同时收集“偷懒小老鼠兑换券”,你就可以拥有这个充满萌态的小宠物哦!

倾城热恋 《舞街区》炫舞激情嗨翻天

  在这个充满浪漫和热情的季节里,让我们一起秀出独一无二的绚丽舞姿,尽情的释放自己的激情吧!《舞街区》里有还有许多精彩的新体验,快来寻找属于你的浪漫吧!

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖