人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

五月好礼大派送 《新剑网2》充值送惊喜

2014年05月07日10:34    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《新剑侠情缘网络版2》(以下简称《新剑网2》)“逐鹿九州”三期活动“宝藏传奇”已于4月24日火爆开启,丰富多彩的月度活动同步上线,更有超优惠充值活动伴您畅游剑侠江湖,有兴趣的侠士们请抓紧时间充值领奖,惊喜礼品等你抱回家。

 

五月好礼大派送 《新剑网2》充值送惊喜

  逐鹿九州

  【欢乐五月 充值巨献】

  4月24日至5月15日活动期间,免费区和收费区的侠士都可以在充值之后,在游戏中【汴京礼官】处领取相应额度的赠品“马到功成包”,开启礼包则能够获得对应奖励,开启礼包越多,获得珍稀道具的几率越大!本次活动仅适用于通过一卡通或银行卡渠道充值的侠士,请大家选用合适的充值方式,以免错过奖励。

五月好礼大派送 《新剑网2》充值送惊喜

  部分奖励展示

  【活跃有礼 大奖不停】

  欢乐五月,怎么少的了乐趣多多的月度活动呢?4月24日至5月14日活动期间,所有70级以上的侠士均可累积活跃值领取“五一积分卡”。使用“五一积分卡”累积积分便可兑换丰富奖励。一边玩游戏还能一边领奖励,各种超值道具、银券兑换券等你带回家!

五月好礼大派送 《新剑网2》充值送惊喜

  积分奖励内容

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖