人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

EA公布2014年新作发售列表 有7款体育类游戏

2014年05月07日12:56    来源:游侠网    手机看新闻

  EA今天公布了他们将会在今年(2014)发售的游戏列表。据这家发行商介绍,《FIFA 15》和《模拟人生4》将于今年第三季度(15财年第二财政季度)登陆主机和PC平台,同时玩家们非常期待的《龙腾世纪3:审判》以及一款尚未公布的神秘新作将于今年年底(15财年第三财政季度)登陆PC和主机平台。

游侠网

  关于这款神秘新作,有国外网友猜测可能是《战地》新作。要知道《星球大战:前线》和《镜之边缘2》可是很早之前就已经正式宣布过的新作,所以这款未公布的作品很显然不是这两款游戏。

  另外,有趣的是,在EA公布的这10款游戏中,除去这款未公布的游戏,其余9款中有7款均是体育类游戏(貌似6款都是球类游戏)。

  根据早前的报道,Ghost Games确认《极品飞车19》将于2015年发售,2014年也是近几年来唯一一年没有《极品飞车》游戏发售的一年,不过倒是有一部《极品飞车》电影上映。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖