人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

动视5亿投射击游戏《命运》 创游戏投资史之最

2014年05月07日09:35    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:土豪动视怒砸《命运》5亿 创游戏投资史之最

  Bungie工作室最新第一人称射击游戏《命运》可以说是今年的重头戏之一,而今它打破了游戏史上一项纪录,动视为此游戏投入的金额高达5亿美元。

  也只有Bungie敢接这么一笔巨款,谁让它曾经制作出了《光环》这款神作。

  动视首席执行官Bobby Kotick于上周洛杉矶的米尔肯会议上公布了这一数据,而此前的记录则是Take-Two Interactive对《GTA5》投资的2.6亿美元。

游侠网

  《命运》的5亿美元预算包括开发成本,市场运营费用。这个数字都快赶上好莱坞顶级电影的制作了。

  5亿美元的赌注展现了动视对Bungie的信任。Bobby表示,Bungie的野心将会在十年内展开,创作内容的深度广度和规模都是前所未有的,将会真正带来次世代视觉生活。

  Bobby坦言,动视还是希望《命运》最终的开发费用能与其他3A级游戏持平。分析人员表示,如果以60美元定价,则要卖出1500万至1600万份游戏才能收回成本,但Bobby谈及公司上一季度的财务报告,他相信《命运》将会为公司带来下一个”10亿风暴“。《命运》将于今年9月9日发售。

游侠网

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖