人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>单机业界

网游史上最屌BOSS 揭秘肉山大魔王的悲惨人生

2014年05月06日15:25    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:网游史上最屌BOSS 揭秘肉山大魔王的悲惨人生

  【最悲催BOSS——肉山大魔王 出自《dota》/《dota2》】

  肉山大魔王是著名竞技游戏《dota2》中的最强BOSS,窝点在中立河道的下方靠夜魇军团位置,他会掉落最强神器——不朽之守护,可惜这块能够令人死而复生的盾牌,从来没在肉山大魔王身上发挥过作用,反而引来无数英雄将其反复蹂躏。据不完全统计,肉山大魔王每天要死上百万次,身为一个BOSS,他是够悲催的了。

  并且,在《dota2》中每年的万圣节活动,肉山大魔王作为“捣蛋”的主角,更是每把都要拉出来被10人狂欧,简直惨不忍睹!

  在战斗力方面,肉山虽然块头很大,又自带林肯,可作为一个BOSS,确实是略弱呀。最常见的就是,熊战士7~8级时单挑肉山,dota2中,熊战士出了祭品后,会轻蔑的说一句,肉山也要向我臣服。不仅如此,5个前期推进型的英雄,1级时也能组团打肉山。早期版本中,水人还能利用BUG,2级时就轻松收掉肉山。总之,身为一个BOSS,肉山大魔王这辈子不值啊!

游侠网

图1 dota肉山大魔王

游侠网

图2 dota2肉山大魔王

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖