人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《封神英雄OL》小小“钓鱼”暗藏玄机

2014年05月05日13:10    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《封神英雄OL》小小“钓鱼”功能为何暗藏玄机?且听分解。

《封神英雄OL》小小“钓鱼”暗藏玄机

  玄机一: 兼具趣味与休闲

  等级达到38级的玩家能在【药园系统】中开启“钓鱼”功能。这个玩法实际上非常简单,只需要拥有足够的体力,即可前往农场在钓鱼区域开启钓鱼玩法,每天有30次免费钓鱼的机会。当你厌倦“沙场”看厌猖狂的BOSS时,不妨选择“钓鱼”,趣味休闲释放疲惫,同时还能获取丰富的奖励。

《封神英雄OL》小小“钓鱼”暗藏玄机

  玄机二: 技术大考验

  小小钓鱼玩法却是一道技术考验难题,并不是说需要你拥有多么精湛的游戏技术或者是经验,这里考验的是眼疾手快,需要具备是眼睛、大脑和手之间的高度协作能力。当点击“钓鱼”按钮后,按照玩法说明,当黄色圆圈和灰色圆圈越接近重合时,越容易钓到鱼儿,但是,有些沉不下心来的玩家看到蓝色圆圈就已按耐不住,鱼自然无法落网。

《封神英雄OL》小小“钓鱼”暗藏玄机

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖