人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

五一狂欢周 《QQ西游》五一活动缤纷上线

2014年05月05日11:24    来源:多玩游戏    手机看新闻

  五月和煦的阳光即将洒满西游大地,《QQ西游》的各路玩家满心期待着五一劳动节的到来。五月伊始,《QQ西游》为西游玩家精心准备的“偷青菜的兔子”、“劳动者的狂欢”、“那些坚守岗位的人”以及“夕阳下奔跑的少年”等十大活动缤纷上线,带来无尽欢乐。

五一狂欢周 《QQ西游》五一活动缤纷上线

  大唐国境保卫青菜

  挥舞大晕锤 保卫青菜

  5月1日至5月7日“五一狂欢周”活动期间,全等级玩家皆可参与“偷青菜的兔子”活动,全民狂欢。西游玩家在大唐国境长安郊外可发现“青菜”,“青菜”每隔一段时间会随机出现偷青菜的兔子。玩家可使用在“劳动节狂欢大使”处领取到的“大晕锤”攻击兔子,获得经验、道具、奖章等奖励。

五一狂欢周 《QQ西游》五一活动缤纷上线

  乌鸡国内慰问将领

  劳动者的节日 狂欢奖励多

  活动期间,西游玩家每天还可以在“劳动节狂欢大使”(2525 747)处领取2小时的“劳动狂欢”状态。在“劳动狂欢”状态下,玩家杀怪经验提高100%,掉宝率提高10%。不仅如此,玩家同时完成任意副本的日常任务还将有一定几率获得“劳动者荣誉奖章”的道具奖励,劳动节勋章可以用来兑换各种道具奖励。

五一狂欢周 《QQ西游》五一活动缤纷上线

  长安矿区挖矿劳作

  坚守岗位 劳动最光荣

  “五一狂欢周”期间,在长安城、乌鸡国、宝象国、朱紫国和车迟国每个主城内都会出现一名守城将领。《QQ西游》等级在20级以上的玩家,每天可以与每个守城将领领取一次慰问任务。玩家慰问该主城将士,根据将士需求获得指定道具完成任务。当然,越高等级的主城将士需求道具价值越高,玩家获得的相应奖励也越丰厚。

五一狂欢周 《QQ西游》五一活动缤纷上线

  富矿区劳动光荣

  夕阳下奔跑 跟随守护少年

  5月1日至5月7日,每天18点“夕阳下奔跑的少年”活动开始时,奔跑的少年“马尔秦”将从傲来国(4710 4339)出发,向长安城奔跑。夕阳下少年奔跑途中会随机出现劫匪,西游玩家帮助奔跑的少年打败劫匪即可获得经验,劫匪死亡还会掉落4个宝箱。而且,活动时间内奔跑的少年完成全程,则所有玩家都将在长安城NPC若夕(2535 1017)处领取到对应等级的经验及道具奖励。

 

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖