人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《信长之野望OL》梦幻特别道具中国风组合揭秘

2014年05月05日11:18    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由天戏网络和光荣特库摩联合推出的和风史诗巨作《信长之野望OL》年度颠覆级资料片“天下梦幻之章”已经正式上线。为了庆祝该资料片的上线也为了回馈广大玩家的热情支持,《信长之野望OL》国服特推出了“中国风梦幻特别纪念道具组合”和特别纪念“龙之系列”武器,最炫中国风来袭,精彩不容错过!

 

最炫中国风 《信长之野望OL》梦幻特别道具组合揭秘

  龙之武器箱

  龙,是中华民族的古老图腾,也是中国风的精髓所在。在本次推出的龙之武器箱中,共有真?龙牙剑、 真?斩龙刀、真?黄龙偃月刀、真?升龙方天戟、真?轰龙杖、真?黑龙玉、真?赤龙弓、真?龙翼弩、真?青龙羽扇9种武器可供选择。

最炫中国风 《信长之野望OL》梦幻特别道具组合揭秘

  (真?赤龙弓)

  这些武器不仅在外观上有着龙的霸气身影,内在上也有着龙的强大力量。所有武器都将赋予全武器均赋予“名匠之技”与减轻10%重量的效果,等级50级后的人物使用后,武器还将被强化到最高等级,将其强大威力发挥到极致!

最炫中国风 《信长之野望OL》梦幻特别道具组合揭秘

  (真?升龙方天戟)

  唐物带天盖床

  唐式带天盖床是本次“中国风梦幻特别纪念道具组合”的国服特有道具。这种中国古代床铺是中国风的一个特别象征。古朴的木架撑起大红色的天盖,床的四周也被红布包围,让人仿佛进入到了古代大家闺秀的闺房。而整个床铺不仅外型上充满吸引力,同时还有着十分重要的作用,玩家使用该家具后可以恢复体力及增加五轮能力。如此具有中国风的家具一定要为你的家添置哦!

最炫中国风 《信长之野望OL》梦幻特别道具组合揭秘

  (家具:唐物带天盖床)

  而此次的“中国风梦幻特别纪念道具组合”中,除了龙之系列的武器和具有中国风的家具之外,还有梦幻家臣衣装箱、梦幻装扮箱、大国主?勾玉、天钿女?勾玉、力之源等各种道具、装备为你呈现,为你开启一个不一样的梦幻旅程!

最炫中国风 《信长之野望OL》梦幻特别道具组合揭秘

  《信长之野望OL》为玩家们早就了一个时光流转的战国世界,“本能寺之变”是这个世界历史的重大转折点。而本次“天下梦幻之章”将以虚拟的架空历史展开,以“假如织田信长没死会怎样”展开假想剧情,玩家将从全新的安土城出发展开一段奇妙的异世之旅……《信长之野望OL》年度颠覆级资料片震撼开启,就等你的加入!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖