人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《问道》八周年特供版5.16公测 新服同步开启

2014年05月05日11:07    来源:多玩游戏    手机看新闻

  5月16日,百万在线经典回合《问道》八周年特供版“棋战八方”(1.53版)震撼公测。届时,八周年特供版新服也将同步开启,更有顶尖回合赛事全面开打!

  “棋战八方”(1.53版)是《问道》今年首个重大资料片,并将作为《问道》八周年特供版本,于5月16日正式公测。新版本中,将有众多全新玩法、全新系统、全新挑战等待玩家!于此同时,《问道》八周年特供版新服,也将于同月16日全面开启,多重活动同步开启、顶尖赛事全面开战!

《问道》八周年特供版5.16公测 新服同步开启

  【《问道》八周年特供版(1.53)】

  八周年特供版震撼公测 全新玩法火热来袭

  自2013年底,《问道》推出五大新门派以来,人气持续飙升,一度创造单服五万人佳绩。而今,《问道》八周年特供版“棋战八方”即将开启,神秘革新玩法即将闪亮登场!此次即将推出的神秘新玩法,是《问道》八年来又一次创新与尝试。5月16日,《问道》将为你带来一个回合新世界!

《问道》八周年特供版5.16公测 新服同步开启

  【《问道》新金系刀客】

  特供版新服火热开放 缤纷活动同步启动

  5月16日,《问道》八周年特供版新服即将开启。新服将直接采用八周年特供版本——“棋战八方”,公测活动、新服活动也将同步开启!届时,全新版本的酣畅快感、多重活动的海量好礼,将为你带来前所未有的游戏新体验。

《问道》八周年特供版5.16公测 新服同步开启

  【《问道》五大新门派】

  名人争霸赛火热开战 新的王者降临世间

  《问道》八周年特供版“棋战八方”公测期间,一年一度的《问道》名人争霸赛也将火热开打。本届名人争霸赛奖品总价值更高达10万元人民币,将有超过100只队伍追对厮杀!他们将历经海选赛、淘汰赛、决赛,最终问鼎中州之巅!十万巨奖花落谁家?我们拭目以待!

《问道》八周年特供版5.16公测 新服同步开启

  【《问道》精彩对决】

  5月16日,《问道》八周年特供版“棋战八方”(1.53版),即将正式公测。特供版新服同步开启。全新玩法、全新等级、全新快感,等你来体验。你,准备好了吗?

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖