人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

涅盘重生《梦貂蝉》装备转生实力飞升

2014年05月05日15:15    来源:07073游戏网    手机看新闻

  穿越到《梦貂蝉》三国时代里的你,从初出茅庐时的青涩,到结交各路豪杰,征战沙场时的无所畏惧,再修炼强大到可以图谋天下霸业,总得要让自己经历一两次脱胎换骨的大质变去突破战力的巅峰。如果你的装备打造到了目前15级图纸所支持的最高等级极限,那么迎接你而来的将是装备转生这一全新的功能。

  装备未打造到最顶级时不会出现转生的选项

  屌丝逆袭有望 新版开放装备转生

  想让自己快速拥有超强的战斗力?想让自己快速从屌丝行列的普通士兵逆袭成为威震敌胆的一代猛将?自装备转生系统横空出世后,转生便成了屌丝们实现梦想的一大必经之路。目前《梦貂蝉》的游戏只开放了一转,未来还有可能开放更多次的转生,让屌丝们可以通过转生而大幅提升战力,开启三国争雄的新时代。

  装备转生后属性会获得大幅提升

  装备涅磐重生 转生培养实力飞升

  转生有什么作用呢?如果转生成功后,一点好处都没有,那还不如不转生呢。转生的强大作用便是转生之后变得更为强大!但是少年们要知道,转生是很容易,但是首先得打造出顶级的装备,这才是实现起来最为困难的一步。

  从打造1级到15级的过程中,随着装备等级的提升,其打造成功的几率越来越小,比如从14级到15级,除了要消耗价值不菲的稀有材料外,初始的成功率才25%,加上最多可使用的3颗幸运宝石,也就只能达到55%的成功率。不过成功率高于50%,还是能够满足你的期望的,毕竟越是极品的装备就越稀有,越是稀有的极品装备其属性就越高。有了这套15级的顶级装备,你就可以去进行装备转生了。

  在打造顶级装备时成功率最多只能达到55%

  顶级装备打造成功

  个人战役副本 豪华战场挑战豪强

  要想爆发出更强大的战斗力,就必须要让自己穿上更强悍的转生装备,也只有靠转生装备助阵,身为三国乱世时代的少年们才有可能继续越发地强大起来,让自身战力达到最巅峰。到目前为止,装备转生后除了可以获得海量转生属性外,更重要的是转生装备将会有进一步培养提高属性的空间。

  那么转生装备从何而来呢?首先,装备转生需要消耗一定的开光石,开光石的作用是用于装备转生与洗练,可以通过个人战役获得。同样地,培养转生装备仍然需要开光石,因此平时应该多多参与各种个人战役的豪华战场副本。少年,你准备好了么?

  新版新增的“个人战役”便是少年们为装备转生所需的开光石而战、进而打造出转生装备的重要渠道。少年们可从“征战”的城堡传送进入副本界面,在“铜雀之战”后逐一挑战各大个人战役的豪华战场,等待你的将一场一场残酷而又血腥厮杀场面。目前个人战役共开放2轮共20关卡,每个关卡都会掉落开光石,因此,为了让你的装备提升至最强属性,那就努力地去迎战这些强大的对手吧!

  开光石用于装备转生和洗练,通过个人战役获得

  《梦貂蝉》开启三国传奇故事,穿越古代的你,要强图谋霸业,就要先打造出最强属性的极品神装,首先就要在游戏中挑战各路豪杰,收集开光石,让装备转生,提升境界,突破极限!

  

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖