人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

屠龙刀过时了 深度解析《战灵》神兵利器

2014年05月04日10:57    来源:多玩游戏    手机看新闻

  “屠龙宝刀,点击就送”这样的口号我们看太多了,《战灵》三国神器让你DIY个性装备,并在游戏中提供数值加成,让你更无往不胜。小学生摆脱坑神光环,同样也能一骑当千。

  个性DIY,三国神器花样百出

  《战灵》是一款以三国为背景的MOBA游戏,全武将均由三国杀卡牌3D转变而来,当然,游戏中也收录着那些神兵利器。玩家可以花费银两来购买中意的神器,并且使用宝石进行各种镶嵌。宝石可以提供神器额外的数值加成,并且能够带入游戏,让你更胜人一筹。除了大家耳熟能详的武器外,防具、书籍、饰品等均有收录,一方面也满足了玩家的收集欲望。

屠龙刀过时了 深度解析《战灵》神兵利器

  购买完成后可以在镶嵌栏中进行宝石镶嵌。

屠龙刀过时了 深度解析《战灵》神兵利器

  高强度的对抗,快节奏的拼杀,神器让你勇往直前。

屠龙刀过时了 深度解析《战灵》神兵利器

  神器在手,妈妈再也不用担心我心虚了。

  神器在手,爽快拼杀

  《战灵》在不影响平衡的前提下,同时也是为了提高游戏节奏,神器一方面可以让更多的玩家摆脱坑神的臭名,还能配合游戏中的神装,让拼杀更为刺激。配合“锦囊”、“T键”、“神将BUFF”等,让游戏体验更为多样化,打团也更有乐趣。

屠龙刀过时了 深度解析《战灵》神兵利器

  神器+锦囊,单挑无压力。

屠龙刀过时了 深度解析《战灵》神兵利器

  防具类神器也能使脆皮武将稍稍肉一点。

 

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖