人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《丝路2》跑商两大变革 且行且珍惜

2014年05月04日10:36    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《丝路传说2》先锋压测5月重磅来袭,而提起《丝路2》大家首先想到了便是游戏中的跑商系统了。跑商在游戏中不仅是获取丰厚游戏奖励的手段,更是一种对丝路文化的传承。

  【旅途的脚步创造非凡史诗】

  5月份,最流行的莫过于央视出品的《舌尖上的中国》第二季,在前两集“脚步”与“心传”中所体现出的精髓“认清明天的去向,不忘昨日的来处。每一个平凡的人,都在某一个瞬间参与创造非凡的史诗”。

  属于玩家的丝路传奇

  镖师掠客展开恶战

  路霸扼守商道

  对于《丝路2》而言,5月将是重新开始的时节。作为玩家,在实际面积达上千平方公里的天地间行走,在60余个驿站衍生出的上百条商路上奔波,由自己来演绎一个传奇年代的非凡旅程,亲身体验这条古道上的恩怨情仇,甚至一切规矩都由你制定,这才是跑商存在的真谛——传承丝路开拓精神,创造属于自己的历史。

  【不忘昨日用心传承】

  在经历过现在几次的测试后,对于运营团队来说,不忘昨日认清明天是我们的使命。自人类文明诞生以来,商业贸易就如影随形陪伴其间,并且对我们的生活产生了深远的影响——即使如“茶叶蛋”这样昂贵珍稀的东西,我们也是需要依靠贸易才能享用的到。

  在游戏中“跑商”也是如此,它是整个《丝路2》贸易争夺战系统中最基础的一环,同时也是玩家们获得大量经验、金钱的来源。通过先前的测试以及玩家的反馈,最新版本也针对跑商做出了一系列优化。在体验服中,首先我们对商队的路线做出了优化,商队会根据行商距离与途中驿站所有者的友好度来挑选最合理的商道,这样玩家便不会硬着头皮闯入敌对势力的范围,导致即使跑商成功也得不偿失;其次,不同等级商队的护送、劫掠难度也有所调整,更加容易引起玩家间的对抗。也就是说,想要截获荣耀商队就必须要有事先的缜密布置与相应的实力,而曾经那种一拥而上“分赃”的滑稽场面不会再出现了。

  跑商更加便捷

  商队争夺

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖