人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小米将开新品发布会 官方APP开售500张门票

2014年05月04日15:46    来源:IT168    手机看新闻
原标题:小米将开新品发布会 官方APP开售500张门票

  就在刚刚,小米公司官方微博正式公布:小米即将在5月15日在北京国家会议中心召开新品发布会。虽然并未公布发布会上将有何新产品发布,但考虑到自从小米2S开始,小米的历代重大新品发布均在国家会议中心,再加上此次发布会小米再次销售500张门票,从种种迹象表明,5月15日的发布会将有重磅产品发布。到底将发布什么产品呢?

或发小米3S 小米将开新品发布会

  全新的MIUI V6?

或发小米3S 小米将开新品发布会

或发小米3S 小米将开新品发布会

  全新的MIUI V6界面

  不知道大家是否还记得,MIUI V5正是去年这个时候发布问世的。时隔一年,小米即将发布全新的MIUI V6系统。不少网友根据小米微博的配图猜测此次发布会上将发布全新的MIUI V6。其实MIUI V6已经在Nexus7平板上进行了内测。从风格方面,扁平化和模糊毛玻璃的风格与iOS7十分相似,系统更加简洁,更加清新,于MIUI V5的浓重的卡通风格形成了对比。相信此次发布会上全新的MIUI V6将和大家见面。

  小米3S也将亮相此次发布会?

  前面我们分析了此次发布会应该会是小米今年较为重大的发布会。重大的发布会哪能缺的聊全新的小米手机呢?很多网友猜测此次发布会上即将发布全新的小米3S手机(名称并不确定),并且此前也曾经有传言称小米3S是小米2S的升级版,而小米3的升级版应该为小米4W。不过种种消息表明此次发布会上,小米并不打算发布全新的手机,虽然如此,我们还是来看看网传的小米新机什么样吧!

或发小米3S 小米将开新品发布会

  而根据此前安兔兔数据库公布的信息显示,疑似小米3S手机将配备1080p分辨率的显示屏,并内置高通骁龙800AC处理器,RAM内存更是升级到了3GB,拥有16GB的存储容量。此外,小米4手机在摄像头配置上有着惊人之举,不及装载了1300万像素主镜头,而且更是将前置镜头升级到了惊人的800万像素,这样设计似乎是想要增强自拍与视频聊天的效果。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖