人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《奇迹来了》首服重温十年的奇迹情怀

2014年04月30日16:22    来源:07073游戏网    手机看新闻

  为了保卫家园,全体人民团结在了一起,人们开始锻炼自己。人们为了保卫自己的家园而团结在了一起。强大的敌人节节深入。人们终于明白敌人是有备而来的,在人们幸福和平的生活的时候敌人早就已经开始蠢蠢欲动了。虽然眼前的敌人十分强大,但是,只要大家团结在一起,就有希望,就有奇迹,所有的人都坚信这一点。人们的团结终于没有使王国遭到毁灭,在最后的关头坚持了下来,守住了几座重要的城池,等待自己的勇士成长起来之后再把入侵者开出自己的家园。

  6060u《奇迹来了》双线首服5月2日14点火爆开启!

  6060u《奇迹来了》有剑士、魔法师和弓箭手三种职业!剑士在近距离展现他娴熟的剑术和华丽的技能跟对方打斗,可以说是最有男子气概的勇猛无比的人物。魔法师可以通过多样的魔法,展现华丽的效果和强大的实力。 对弓箭手来说,对于力量、敏捷性以及智慧的提高,能力点数总觉得不够,但是达到一定的等级并使用跟等级值符合的物品,将成为具有剑士体力和能够远距离攻击力的人物。

  6060u《奇迹来了》首服于5月2日14点与你不见不散!叮叮”声依旧如昨,让老奇迹玩家重温十年的奇迹情怀!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖