人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

系列五周年庆《成吉思汗3》明日再开万人新服

2014年04月29日14:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  “角声满天春色里,塞上胭脂凝夜紫”,春日催发勃勃生机,麒麟网推出的“最经典PK网游”《成吉思汗》系列也迎来了五周岁生日。本周三(30日),《成吉思汗3》两组万人新服火爆连开,百万雄师引爆战争热潮。昨昔金戈铁马,今朝云霄不羁,热血庆典等你来战!

成吉思汗3

  《成吉思汗3》

  经典国战网游《成吉思汗3》最新资料片“战神集结”已经正式上线,2组万人新服本周三开启,与所有草原勇士共襄盛举。庆生活动期间,游戏内推出了大量丰富有趣的活动,还有意想不到的奢华大礼等你赢取。海量奖励唾手可得,不费吹灰之力登上 实力巅峰,抓住机会火速行动吧!

  在你所存在的《成吉思汗3》中,每天都有你最喜欢的热血国战!国运令一出,运送物资的马车队伍浩浩荡荡,当与他国出国队伍遭遇,想必就是一场场争夺国家荣誉的大战。战神的传说也是在一场场战役中用鲜血写成的。边塞向来战事颇多,想要入侵与掠夺,那就是必经之路。守城大将早已久候多时,这场战役并没有一个绝对的对错,我们相信胜者的立场就是绝对的正义!

成吉思汗3

  《成吉思汗3》

  五载铁血风雨路,一生豪情难忘怀,纵马越过萧瑟的战场,提枪参与过激情澎湃的帮战,成吉思汗铁骑踏过的地方,就有英雄的背影,岁月的侵蚀掩盖不了我们的足迹。从《成吉思汗》到《成吉思汗2》《成吉思汗3》,游戏满足了玩家们对新玩法无限追求的究极,日益增长的体验需求,《成吉思汗怀旧版》也永远在那里守候着“旧情难忘”的老玩家们的回归。

  《成吉思汗》系列五周年生日之际,麒麟网有望再推系列新品,万众期待的《成吉思汗5》有望在下半年与玩家们见面,期待与更多人分享如初的感动与喜悦。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖