人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《别踩白块儿》《2048》继续霸占安卓榜前两名

扫地僧

2014年04月25日13:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网4月25日电(记者杨虞波罗)本期榜单与上期相比变化很大,《别踩白块儿》和《2048》依然霸占前两名,新进榜的几款游戏则大部分都属于冒险类游戏。

第一名:别踩白块儿

《别踩白块儿》是一款非常耐玩的休闲益智游戏,别踩白块儿,这就是这个游戏唯一的一个规则。

点评:游戏主要考验玩家的速度、反应力和精准度,非常值得大家玩一下。

第二名:2048 Number puzzle game

2048是比较流行的一款数字游戏。原版2048首先在github上发布,原作者是Gabriele Cirulli。它是基于《1024》和《小3传奇》的玩法开发而成的新型数字游戏。

点评:整个游戏画面简单清晰,简单的边角提示让玩家时刻知道你的目标和成长。玩法上不在无限分数,需要玩家获得2048才能取得胜利。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖