人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

兄弟一起上 真武《天界》结拜玩法曝光

2014年04月25日14:18    来源:07073游戏网    手机看新闻

  行走三界,遇上一两个意气相投之人,那将会是一件非常幸福的事!真武《天界》即将推出独具特色的结拜玩法,玩家将能够与意气相投之人结为异性兄弟,从此一起行走三界!结为异性兄弟的玩家,更能够享受专属BOSS、专属竞技场等特色玩法,一起去看看吧!

  【歃血结拜 兄弟携手联盟】

  《天界》全新“创意结拜”玩法将为玩家带来极具特色的兄弟结拜仪式,玩家将能够通过焚香、歃血的方式强势结为金兰,从此兄弟相称,携手共同征战三界。真武《天界》中,有意结拜的玩家将前往“聚贤塔”举行结盟仪式,并领取兄弟信物。拥有这一信物后,兄弟之间一旦有人遇险,其他人便可以瞬间传送到他附近,帮助他脱离险境。

  【热辣PVE 同心协力挑战结拜BOSS】

  真武《天界》“创意结拜”玩法还将推出独特的结拜BOSS,为你带来一场热辣的PVE竞技。结拜BOSS实力了得,恐怖的暴击伤害、神秘的隐身大招等技能都将令你猝不及防。不过不用担心,只要与你的兄弟一起挑战、密切合作,你们便有获胜的机会。挑战过程中,玩家更有机会领悟专属的合技,使用后,可对BOSS造成大量伤害。

  【结拜竞技场 团队作战兄弟齐上】

  除了专属于结拜玩家的BOSS外,真武《天界》结拜玩法还将为玩家提供结拜竞技场,打造专属于兄弟间的PVP玩法。结拜竞技场上,只有结拜的玩家才能够参与,玩家将在这里体验到酣畅淋漓的团体作战!同时,玩家每参加一场结拜PVP都能够获得一定的银票奖励,从而变得更强。

  好兄弟,一起上!《天界》“创意结拜”玩法即将上线,独特的设置更将给你打造一个最真的兄弟联盟,赶快加入吧!更多精彩,敬请期待真武《天界》!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖