人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

《命运》网站更新 公布大量信息与最新截图

2014年04月24日09:15    来源:玩家网    手机看新闻

  《命运》官方网站今天全面更新改版,不仅版面更漂亮,而且公布了许多新信息和游戏画面。

  网站介绍了《命运》的宇宙背景:旅行者(Traveler)来到太阳系以后,改造了火星和金星,让人类得以在上面殖民,这也就是“黄金年代”。

  然而,旅行者的远古敌人尾随而至 - 他们是一种“强大黑暗力量”。旅行者拯救了人类,拯救了Exo和Awoken,但旅行者现在被困在地球上方。太阳系的各个文明种族现在都在迫不及待地探索旅行者的过去,并想继承他们失落的文明。玩家必须防御自己的城市,击败敌人,探索遗迹,解开秘密,并最终“成为传奇”。

  目前公布了四个地区:地球,月球,金星,火星。除了地球上的城市以外,其他地方都已经被黑暗摧毁了,到处都是等待探索的遗迹。

  玩家扮演的是“守护者”(Guardian)势力,之前公布的三大职业没有变:泰坦,术士和猎人。

  泰坦

  第一批泰坦建造了“长城”,并为了守护长城而献出了生命。现在,你站在同样的地方,步履坚定,心如钢铁。敌人毫不留情杀人如麻,你也一样。

  术士

  一直以来,术士们都在研究旅行者的科技,他们已经掌握了一些奥术能量。旅行者的真正目的一直是个迷,但对于真相的渴求,驱使着你向未知前进。现在,在解开黄金年代秘密之前,你必须面对我们的敌人。

  猎人

  猎人们曾经游荡于荒野和废土之上,为了利益铤而走险。为了让自己活得更滋润,通常都意味着不守规矩。不过你并不是法外之徒,至少现在不再是了,你的胆识和诚恳对于全人类有着比以往更重要的意义。

  敌人方面的信息也和此前公布的没有太大出入:

  Fallen(沉沦魔):沉沦魔是一群皮糙肉厚的生物,不需要厚重装甲和复杂的物理强化就能在野外生存。他们轻装简行,下手狠毒,来去迅速。看上去只是一群食腐动物群落,但如果仔细观察,你会发现非常缜密惊人的种族历史,以及他们古代“家族”的骄傲印记。

  Hive(蜂群):蜂群改造物理世界的方式超乎我们想象。他们在月球内部挖出了一个王国,在那里,他们与许多黑暗恐怖的秘密一同潜伏在地下,蜂群时刻都在提醒人们,不要忘记那股带来“塌陷”(Collapse)的强大力量。

  Vex(维克斯):我们只能从各种信息片段中推测,维克斯是一种量产型机器人,他们由神秘金属合金制造,表面看上去像是手工铸造的黄铜。曾经有人试图与它们进行沟通,但从未成功过。他们充满敌意,毫无怜悯,辣手夺命。

  Cabal(影谋):很少有哪个守护者能够从影谋手里活着回来讲故事。影谋是专业军事组织。只要有他们在场的战争前线,他们的对手都会被迅速侵蚀。现在,他们似乎开始把目光转向我们了。

  《命运》预计9月9日首先登陆PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One。

《命运》网站更新 公布大量信息与最新截图

 

《命运》网站更新 公布大量信息与最新截图

 

《命运》网站更新 公布大量信息与最新截图

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖