人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

明珠游戏与ChinaJoy达成深度合作

2014年04月24日11:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

第十二届ChinaJoy将于2014年7月31日至8月3日在中国上海新国际博览中心举办,目前已经进入紧锣密鼓的筹办之中。作为业内最具权威性和影响力的游戏展会,每一届的CJ都能吸引大批游戏开发商的进驻,大量业内人士及游戏玩家的关注。除了针对玩家设置的养眼ShowGirl,游戏周边,精彩互动等活动之外,CJ同样是一个加强行业交流,促进业内合作、共商发展大计的良好平台。每年均有众多游戏CP、媒体、渠道在此达成战略合作关系。

明珠游戏作为此届CJ的白金赞助商,将出席WMGC展厅(展位:WM135)。届时,明珠游戏CEO武春雷先生将为各位业内同行带来精彩演讲,将明珠游戏的发展历程、未来规划,以及对现今游戏行业发展的理解与想法同大家一起分享,相信届时大家对明珠游戏和其研发推广的产品会有更进一步的了解。

明珠游戏的发展历程

明珠游戏是国内最早一批踏入移动网络游戏开发领域的企业之一,创始人团队由一批业界资深的专业人士组成,目前已成功研发并运营以《逆天仙魔录》、《龙斗士:女神来了》、《明珠三国》、《明珠轩辕》为代表,超过百款的手机游戏,累计注册用户超过1.3亿。明珠游戏一直致力于为全球移动用户提供更卓越的娱乐体验,不断完善企业机制和游戏质量,手机游戏推陈出新,使其能够呈现给玩家更震撼的表现力,更完备的系统,更丰富的玩法。

多款新品引爆2014

2014年是手游蓬勃发展的一年,也是考验CP们实力与创新的一年。众多游戏厂商推出了自家的拳头产品,明珠游戏也不例外。2014年明珠游戏将相继推出4-5款涵盖ARPG、SLG、卡牌等时下热门类型的扛鼎之作。近日首款新品《荣耀OL》即将面世,独创双游戏合体玩法,颠覆传统ARPG概念,将给玩家带来不一样的激情游戏体验。CJ举办之际,明珠游戏新品也会悉数亮相展会,更多活动敬请关注掌上明珠的后续动作。

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖