人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

淘米任命前人人网投资总监龙牧生为公司新任CFO

2014年04月23日09:54    来源:腾讯科技    手机看新闻
原标题:淘米任命前人人网投资总监龙牧生为公司新任CFO

淘米任命龙牧生为新CFO

  淘米网(NYSE:TAOM)近日公布任命新首席财务官龙牧生(Mr. Sam Lawn),加盟淘米之前,2011年至2013年间,龙牧生在人人网(NYSE:RENN)担任投资者关系部高级总监,管理投资者关系和资本市场运作。

  2009年至2011年间,龙牧生在奥本海默(OPPENHEIMER)担任股票调研分析师,专注于对中国互联网,游戏,媒体和旅游相关行业的公司财务分析和业务发展分析;2008-2009年间,龙先生在普世集团(LUCKY DRAGON GROUP)担任业务发展部总监,负责协助公司的组织架构调整,运营管理,中国市场的战略部署,和公司在海外上市的前期分析和准备;

  2004至2008年间,龙牧生是LEAP INC联合创始人之一并担任中国区总裁,负责公司在中国的所有运营和管理。2001至2004年间,龙牧生先后在埃森哲(ACCENTURE)和UNIVERSAL DISTRIBUTION COMPANY工作过。龙牧生毕业于圣塔克拉拉大(Santa Clara University),获得工商管理学士学位。

  淘米公司联合创始人兼首席执行官汪海兵称:“相信龙先生在财务管理和企业运营方面的丰富经验会令公司受益良多,我们期待龙先生能带领淘米踏上新台阶。在过去的三年里,公司原首席财务官姜显森带领公司成功上市并平稳发展,我代表淘米公司向他作出的贡献表示感谢。”

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖