人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

3D仙侠网游《九天仙缘》体验神仙生活

2014年04月23日13:57    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  受广大玩家欢迎的仙侠题材3D网络游戏《九天仙缘》,已经在“铁拐李”和“吕洞宾”两个新区积累下了广泛的人气。在这样一个全新的仙侠世界里,你最喜欢的“神仙“生活又是什么呢?十二生肖活动绝对是这一体现的最好载体,也是《九天仙缘》玩家每日必不可少的一个活动哦。

  九天仙缘

  十二生肖活动发生在场景“北海漩涡”中。

  传说中被封印的“年”再度降临人间,肆虐大地,并酝酿着巨大的阴谋---让大地陷入永恒的黑暗,受他统治。

  游戏截图

  “年”为了统霸天下,不惜将灵魂出卖给妖魔魑魅魍魉。十二生肖(机灵鼠、大力牛、白额虎、长脚兔、塌鼻龙、青青蛇、雪白马、剑角羊、红脸猴、五彩鸡、花尾狗、大耳猪)与“年”之间展开一场声势浩大的战争!

  游戏截图

  最终,坚毅的十二生肖克服重重困难,找到十二生肖神器【十二药叉】,并凭借着神器打败了年。黑暗散去,大地恢复一片祥和。

  传说中,十二生肖个个身怀绝世武艺,能力超强,每年他们都会到人间走一走,去挑战他们,可以从他们身上获得大量经验或者声望。

  游戏截图

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖