人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

结局多样 《新剑侠传奇》多选择多结局介绍

2014年04月23日08:59    来源:多玩游戏    手机看新闻

  生活中我们处处面临选择,游戏中也一样。

  今日,艾游对外公布了2014年唯一武侠单机游戏《新剑侠传奇》的多选择多结局剧情模式。

  据悉,《新剑侠传奇》采用了玩家期待已久的多选择多结局设计,在游戏主线中,会经常让玩家根据自己的喜好进行选择。有些对话选择会影响队友好感度,进而决定最终结局的走向;有些选择不会对结局有决定性影响,但可能会触发一些游戏的隐藏脚本,让玩家发现一些游戏中的小秘密;更有趣的是一些选择会直接改变接下来的游戏流程,根据玩家的选择,相应的任务结构会发生改变,大大加强了游戏的耐玩度。

结局多样 《新剑侠传奇》多选择多结局介绍

《新剑侠传奇》多样对话选项

  除了对话选择外,《新剑侠传奇》的游戏流程中还包括一些行动选择。这些行动应答可供选择,也会使剧情随之发生改变。如:在玩家做出选择后,一些后续剧情会因此消失,想要对此一探究竟,可以等剧情过后重新读档或者二周目时尝试做出不同选择。

结局多样 《新剑侠传奇》多选择多结局介绍

《新剑侠传奇》对话行动选项

  各种选择会贯穿《新剑侠传奇》游戏始终,不经意间,这些选择就决定了游戏的不同结局。游戏共有近十种不同结局,站在一个又一个影响结局的选择岔路口,你将何去何从呢?

结局多样 《新剑侠传奇》多选择多结局介绍

《新剑侠传奇》实际场景截图~西湖

结局多样 《新剑侠传奇》多选择多结局介绍

《新剑侠传奇》实际场景截图~天忍教后院

  2014年唯一国产单机大片《新剑侠传奇》暑期上市,不见不散!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖