人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软近期动作不断 连续注册神秘新商标

2014年04月23日17:09    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:微软近期动作不断 连续注册神秘新商标

  4月22日消息,微软最近通过“美国专利和商标局”(United States Patent and Trademark Office)成功注册了一个名为“尖叫骑行”(Screamride),以及一个名为“伊甸陨落”(Eden Falls)的新商标。

  其中,“尖叫骑行”将被用于“在线电脑游戏”领域,但尚不清楚是指PC在线游戏,还是与Xbox主机的在线系统有关;而“伊甸陨落”则被用于“游戏软件”和“娱乐服务与在线电脑游戏”领域,据传是款由芬兰工作室Brimstone Interactive开发的赛博朋克风格回合制角色扮演游戏,预定将于今年秋季登陆PC和移动手游平台。

微软近期动作不断 连续注册神秘新商标

 

微软近期动作不断 连续注册神秘新商标

 

  微软就此事回应称,这些行为只是公司开展正常业务的一部分,拒绝透露更多详情。而在不久前,微软还注册了名为“忽然攻击”(Snap Attack)和“秘密与宝藏”(Secrets And Treasure)的两个新商标——这些谜底都有望在今年的E3展上正式揭晓。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖