人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

中手游2014计划发行45款游戏 开启全球化战略

2014年04月23日08:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网北京4月22日电 (吴佶)中手游2014年Q1连续发布了《神偷奶爸:小黄人快跑》、《永恒战士3》、《怒斩轩辕》及《二战雄鹰》等多款手游产品,中手游表示,这是公司全球发行战略的开始,2014年中手游将进行全球化发行和分工。

中手游总裁应书岭近日在介绍公司战略时透露,中手游2014将在韩国、泰国、北美、德国等开设新的分公司,目前正筹备在加拿大设立测试中心,在洛杉矶设立发行中心。应书岭表示,目前中国的手游海外发行市场还是在离国内比较近的地区,希望中手游能做到真正的全球化,将中国的产品带到世界各地。

同时应书岭表示, 今年准备签约产品还有十几到三十款,加上下半年定制开发的游戏露面, 2014年会有接近45款游戏做全球发行。目前中手游的产品储备已经做到了Q2,在轻度竞技会有6款,动漫10款,还有一些宫廷题材、动作类以及体育类的产品。

中国手游2013年Q4在移动发行市场中占据了最大的市场份额,达17.2%,超过了触控、乐逗等老牌发行商。

业内人士认为,中手游2014年发行45款产品的计划,按照目前的进度和时间来看,从Q2开始需要进入每月双发甚至三发的速度才能完成,这样的发行速度对中手游的发行能力、团队应对能力、以及资金实力等等都将是一个巨大的考验。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖