人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新水浒Q传2》首部游戏CG“武松打虎”曝光

2014年04月22日14:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  为还原最真实的水泊梁山场景,Q版2.5D回合网游《新水浒Q传2》特别邀请国内顶级动画团队,一起打造了这部“武松打虎”的CG动画,其中运用了最先进的动态捕捉技术,让人物角色更加灵活逼真。《新水浒Q传2》日前已开启盛大公测,将引领玩家穿梭千年时空,化身108星将,鉴证庞大的水浒剧情!

 

新水浒Q传2

  景阳冈酒馆

新水浒Q传2

  三碗不过岗

  《新水浒Q传2》以穿越剧情重新演绎《水浒传》的传奇故事,其首部3D电影级CG使用国外尖端引擎打造顶级视觉效果,再现武松打虎的经典战斗,带观众领略3D大电影。在设计“武松”的高精模型过程中,CG制作团队针对角色衣物材质、皮肤质感、神态五官做过无数次碰撞与微调,力求在细节表现力上带来最棒的立体视觉效果。

新水浒Q传2

新水浒Q传2

  萌宠玩耍,暗藏危机

新水浒Q传2

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖