人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

《看门狗》新视频即将登场 五月底发售

2014年04月22日16:08    来源:玩家网    手机看新闻

  育碧蒙特利尔工作室即将登场的大作《看门狗(Watch Dogs)》最近在PAX East上进行了演示,虽然不清楚此段演示是用PS4还是PC运行的,但是广大“狗粉”们还是对更多关于游戏设定的演示报以极大的热情。创意总监Jonathan Morin今日在Twitter上称,新的视频指日可待。

《看门狗》新视频即将登场 五月底发售

 

《看门狗》新视频即将登场 五月底发售

 

推特截图

  “大批‘狗粉’问我,在游戏正式发售之前是否还有更多游戏演示,我的回答是‘是的’,不过我还不能透露具体时间,请大家拭目以待。”

  鉴于《看门狗》即将在五月底发售,这让所谓的游戏初体验和发售预告片几乎画上了等号,也意味着想要看到更多演示也就在接下来的这几周里了。对于不同版本的分辨率和帧数,育碧是否会公开,帧数和分辨率是否仍然是被锁定的,这些问题仍有待观察。

  《看门狗》将于5月27日在Xbox One,Xbox 360,PS3,PS4和PC平台发售,Wii U版本据传闻称将在秋天发售。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖