人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

霸气侧漏《风云无双》无双坐骑首曝

2014年04月22日15:14    来源:07073游戏网    手机看新闻

  叫一声美女,九街八巷的七姑六婆齐齐响应;唤一声英雄,五湖四海的三攻两受默默回头。美女也就罢了,但这英雄可不能胡乱自认,因为《风云无双》当中就有这样的极品,他取名“英雄”,嚣张狂妄而坑人无数。多少好汉恨不得策马奔腾将其狠狠践踏,现在机会终于来了!

  《风云无双》里的坐骑一共分为九阶,每一次进阶成功都能获得更加酷炫的外形,以及更多的战斗力加成,坐骑进到高阶之后,还会获得额外的技能栏。值得一提的是,游戏中玩家人物升级时坐骑也会自动升级,所以升级绝对是好处多多!

  高阶坐骑可以通过技能书来学习更多的技能,坐骑学习技能之后那么在战斗中就有一定几率可以触发这些技能,而且多个技能甚至可以同时触发。通过进阶《风云无双》的坐骑可以来获得更多的技能栏,从而让坐骑拥有更多更犀利的神技。坐骑技能书可以在野外或者副本活动中的BOSS处掉落。

  在《风云无双》中,坐骑装备分为鞍具、缰绳、蹬具、蹄铁。坐骑装备直接增加坐骑属性从而影响玩家属性。坐骑装备有品质和强化的区别,但坐骑装备无法强化,只能通过系统生成。

  《风云无双》坐骑如此霸气,策马奔腾踩人一脸必定很爽!不过如果好汉们遇到这位坑人的“英雄”,还是算了吧,他已经被人这样打过了,而且被打得相当惨烈!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖