人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《骑士3.0》即将开启正式公测 新版前瞻

2014年04月17日14:13    来源:多玩游戏    手机看新闻

  黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。为了让广大骑士玩家体验更刺激、更过瘾的游戏乐趣,全新3D成人战争网游《骑士3.0》不久将开启正式公测,并计划推出全新高级战场——朱拉德神殿!届时,一系列新手保障计划与回馈老玩家的福利也将陆续上线,丰厚的经验值、顶级暗金武器、海量奖励物品,全民共享欢庆公测盛世。

《骑士3.0》即将开启正式公测 新版前瞻

  

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战与丰富的战场玩法更倍受玩家喜爱。 在游戏中,玩家可选择卡鲁斯帝国或艾莫尔帝国中的任意一个阵营展开骑士的冒险之旅,战士、法师、浪人、祭司,四大独具特色的职业技能,让你充分感受魔幻世界畅爽的战斗体验。

  

《骑士3.0》即将开启正式公测 新版前瞻

  此次公测,全新开放的朱拉德神殿属于70级高级副本,将为玩家带来史无前例的极限挑战。在魔怪、敌人、BOSS三重危险面前,双方阵营的玩家需要突破成群结队的怪物围堵,最后在神殿中心对BOSS展开殊死抢夺。战场地图设有机关吊桥,怪物的实力异常强大,只有阿多尼斯的强者才有资格挑战朱拉德神殿。当然,战利品也是非常诱人的。

  

《骑士3.0》即将开启正式公测 新版前瞻

  《骑士3.0》公测的号角已经吹响,新装备、新副本、新惊喜期待大家参与。面对如此吸引,你是否已经按捺不住,马上拿起武器,为守卫墨拉登的繁荣而战斗吧。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖