人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

赚钱抓宝拿装备《神雕侠侣》古墓寻宝成新宠

2014年04月17日08:43    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣》新资料片“五绝天下 谁与争锋”今日劲爆公测!要说目前游戏中最受欢迎的玩法,那绝对是最新PVE玩法“古墓寻宝”,不仅每层有高级宠物秘籍、神兽符、仙兽令、高级元魂珠、宠物徽章等丰厚的奖励,而且还能免费拿神兽,如此给力的赚钱新玩法,难怪会成为雕丝们的新宠啦!

  各位侠士抱团闯古墓寻珍宝

  古墓寻宝为大型多人副本,可由多支队伍同时进入完成,所有组队的小伙伴们必须破译规定数量的宝箱之后才有资格挑战本层boss。在这个大型副本中,不仅有每次破译宝箱和击杀BOSS的专属奖励,而且碧海游龙·翡翠碎片、神兽夔牛虎符还是高概率掉落,想想都有点小兴奋呢!

  古墓寻宝成新宠

  【破译宝箱奖励繁多】

  不入虎穴,焉得宝藏?隐秘的地宫深处,深埋了许许多多的奇珍异宝,时常有勇士进入古墓深处寻找宝藏,虽然危险重重,但最后的收获却盆满钵满,不仅仅是大量经验的收获,还有修炼丹、元魂珠、行军丹、灵兽果等等珍稀道具藏于各个宝箱之中,进入第二层后开启宝箱后就有几率进入特殊战斗——彩蛋战斗,获得的随机奖励可是在固定奖励的基础之上再次获得更珍贵的道具,宠物徽章、珍贵的饰品宝箱等作为彩蛋奖励赠予各位侠士。

  新玩法古墓寻宝让雕丝赚得盆满钵满

  【击杀BOSS拿专属宝箱】

  宝物难得,杀BOSS不易,深入古墓且行且珍惜。每层古墓都有一个BOSS在镇守,最强队伍杀了BOSS后必定会得到固定的神兽夔牛虎符、能量结晶绿色、金镶玉竹、高级元魂珠、高级宠物秘籍等丰厚奖励。听说碧海游龙·翡翠碎片、神兽夔牛虎符可是会从每层守卫高概率掉落,集齐99个碎片可是能够兑换一个绿色碧海游龙,最新玩法“古墓寻宝”究竟值不值得尝试,看看宝物掉落就知道啦!

  BOSS掉落道具更为珍贵

  一层守卫奖励掉落:宠物徽章*1、高级藏宝图*1、宠物秘籍*10

  二层守卫奖励掉落:绑定神兽夔牛虎符*1、5级元魂珠*1、高级宠物秘籍*1

  三层守卫奖励掉落:碧海游龙·翡翠碎片*1、能量结晶绿色*10、高级元魂珠*1、金镶玉竹*1

  击杀BOSS拿专属宝箱

  【每层BOSS技能一览】

  一层守卫:古墓炮兵卫

  怪物技能:

  古墓炮兵卫:无法被封印,大部分时候,会使用火属性的多体攻击技能,小概率使用双目标降魔杵。

  雀灵守卫:可以被封印,有很高的外功输出和追击能力,经常连续攻击多个目标,是伤害较高,但防御很低速度很快的怪物类型。

  石灵守卫:可被封印但回合末自动解除,会使用落石术和山崩地裂技能,并且可以攻击到隐匿的目标。防御略高于雀灵守卫,是内功攻击型怪物。

  高爆发力尽快秒掉主怪古墓炮兵卫

  二层守卫:古墓剑影卫

  怪物技能:

  古墓剑影卫:无法被封印。会使用伤害极高的多体内功招式黯然销魂掌和单体内功招式玉女剑法。这两招都对队伍的内功防御里要求很高,如果没有过硬的内防能力,很容易灭团。

  地宫机关兵长:可以被封印的怪物,具有很高的外功伤害能力,偶尔会使用内功多体火属性伤害技能。

  变异石灵守卫:低级免疫,可被封印但回合末自动解除,会使用落石术和山崩地裂技能,并且可以攻击到隐匿的目标,是石灵守卫的升级版,无论是输出能力还是防御能力都上升了一个档次。

  封印住速度最快的机关兵长 减轻我方压力

  三层守卫:古墓武圣卫

  怪物技能:

  古墓武圣卫:无法被封印。攻击招式为高伤害六脉神剑,还会使用太极归元给其他怪物增加内功伤害和内功防御力,小概率释放控制技能混乱三目标。

  高阶暗灵守卫:可以被封印的怪物,具有极高的外功伤害能力,偶尔会使用内功多体金属性伤害技能,具有很高的追击能力和极高的速度。

  熔岩石灵守卫:低级免疫,可被封印但回合末自动解除,会使用落石术和山崩地裂技能,并且可以攻击到隐匿的目标,是变异石灵守卫的升级版,拥有了高级反震能力。而且该怪物速度较慢,很难被多体攻击技能打到。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖