人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

谁是擂主 《天龙群侠OL》最新攻守擂系统

2014年04月16日10:31    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《天龙群侠OL》开创武侠新网游,无厮杀不武侠,无PK不江湖。《天龙群侠OL》全新攻守擂系统也揭开神秘面纱,守擂、攻擂及战斗中下注让擂台PK趣味连连。

  选择一句口号让攻擂来得更猛烈些

谁是擂主 《天龙群侠OL》最新攻守擂系统

  霸绝擂台 静候挑战

  你想不想霸绝擂台,藐视群雄?《天龙群侠OL》擂台战,让你如愿以偿!每周二、四、六中午12点开启擂台战,50级以上的玩家可在风波恶处摆擂,每10级段都可摆一个擂台,同等级段的玩家才能攻擂。每次摆擂需缴纳15万银两,半小时内守擂成功,则可获得大量的经验,守擂成功的擂主需要间隔12小时才能再次摆擂;半小时守擂期间,每次击败攻擂者,擂主都能获得3万银两的奖励;若失败,则会失去摆擂的15万银两,擂主可继续摆擂,每天共有3次摆擂机会。

谁是擂主 《天龙群侠OL》最新攻守擂系统

  摆擂攻擂大战,围观不绝

  挑战擂主 练就土豪

  有人摆擂,自然会有人攻擂。攻擂的玩家需要缴纳6万银两,玩家只能攻击同10级段内的擂主,如果攻擂成功则不仅能收回缴纳的6万银两,还能收取擂主摆擂的15万银两,也就是说只要攻擂玩家取胜,就能收到21万银两。每个玩家每天可攻擂6次,若每次都取胜则一天仅凭擂台战就能争取90万银两。土豪就是这样炼成的!

谁是擂主 《天龙群侠OL》最新攻守擂系统

  摆擂攻擂都可以赚钱

  战斗中下注 闷声发大财

  《天龙群侠OL》首创战斗内下注的玩法,每场擂台战开始后,都会在传闻频道发出超链接,非战斗玩家可点击链接前往观战。玩家可点击同样在观战位的轩辕三光来下注,每个玩家可下注1000银两,战斗结束后,押胜一方取回本钱,同时平分输方所有银两。让每一个玩家共享战斗的乐趣,不动口不动手,也能闷声发大财!

谁是擂主 《天龙群侠OL》最新攻守擂系统

  天龙群侠OL擂台

谁是擂主 《天龙群侠OL》最新攻守擂系统

  看好了别买错

  谁是擂主,《天龙群侠OL》最新攻守擂系统,让擂台PK也能成为全民乐趣。只要你喜欢PK,只要你喜欢看人PK,《天龙群侠OL》擂台能让你在擂台战斗中暴富,还在等什么,让擂台PK来得更猛烈些吧!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖