人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

个性vs可爱《新蜀门》短发造型大曝光

2014年04月16日08:19    来源:多玩游戏    手机看新闻

  春夏来临,MM们不仅要换上轻盈的春装,而且发型也要更加清爽。今年《新蜀门》一改原来女性的娇媚柔情风,减掉长发,迎来全新短发季。个性十足的莫问·流年与甜美可人的莲华·出尘皆以短发造型出场,瞬间气场全开。

个性vs可爱《新蜀门》短发造型大曝光

  彰显不羁个性风 莫问·流年帅气袭人

  通常女生的短发造型多给人一种干练,帅气的感觉。今日豆编就要给大家介绍一款《新蜀门》中尽显女性独到个性的短发时装。莫问·流年这套时装的短发造型以波波头为基础之后进行层次的修剪,蓬松的深棕发丝在阳光的照耀下酷帅十足。

个性vs可爱《新蜀门》短发造型大曝光

  打造甜美萌风潮 莲华·出尘俏皮可爱

  时尚短发会有很多的韵味,近些年来展现女性乖巧的萌系短发成了T台上的主流发型。现今想展示自己的柔美可爱,又是短发控的MM们有福了。《新蜀门》全新的莲华·出尘这套时装绝对是你们的不二选择。韩味十足的金色短发,修剪不太规整的双面刘海,微微蓬松带卷的发顶,让整个人焕发出春夏季的活力姿态,同时还带有一股清新的感觉。

个性vs可爱《新蜀门》短发造型大曝光

  特色造型由你定 微博现征短发颂

  头发三千丈,剪不断理还乱,喜欢短发的姑娘,都具备热爱自由的性格,以及洒脱的个性。今年短发无疑会卷起一阵狂流。现《新蜀门》官方微博就游戏中的短发造型发起活动,大家只要关注我们的官方微博,并秀出你在游戏中的短发照片,便有机会获得50元手机充值卡一张。小伙伴们礼品多多,不要害羞快快在这个春夏一展你的短发风采吧。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖