人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

克兰西·布朗专访:《魔兽》可比肩《指环王》【3】

2014年04月16日12:21    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:克兰西·布朗专访 称《魔兽》可比肩《指环王》

  进入2013年,影片筹备工作明显加快,7月,暴雪与传奇影业正式对外宣布本片将于2014年1月开拍,2015年12月上映,随后陆续公布了包括吴彦祖在内多位当红影星加盟的消息。

  今年初,该片在加拿大温哥华如期顺利开机,但随后上映时间却因与《星战VII》撞车而再度宣布推迟至2016年3月11日。

游侠网

  《魔兽世界》电影版的拍摄工作将在今年年底结束,预计将于明年公布预告片。

游侠网

  克兰西·布朗 Clarence J. Brown ,克兰西·布朗出生于美国,俄亥俄州,厄巴纳,影视演员,出演过《肖申克的救赎》《约翰最后死了》、《新猛鬼街》、《牛仔和外星人》、《断头谷》等影片。另加盟新电影《魔兽世界》已于2014年1月13日正式开机。他扮演的角色中,中国观众较为熟悉应该是《肖申克的救赎》中的狱警Captain Byron T. Hadley。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖