人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

魔兽科普:Paul Jr.与艾泽拉斯重型摩托真人秀

来源:人民网-游戏频道  2014年04月16日10:15

魔兽科普:Paul Jr.与艾泽拉斯重型摩托真人秀
下一页

被“艾泽拉斯重型摩托”亮瞎眼了吧!是的,那个在美国流行得要命的“最牛”摩托设计师Paul Jr.就要在《魔兽世界》里大展拳脚,把全世界第一的高端定制摩托带给联盟和部落的朋友们!

“艾泽拉斯重型摩托”绝对是有史以来最棒的游戏圈真人秀节目,因为传奇的Paul Jr.,因为传奇的WOW,因为传奇的暴雪。

在欣赏节目之前,国内的玩家们可能不太了解Paul Jr.这位地球上最牛的摩托车大师,以及他背后的美国摩托文化,今天给大家简单的科普一下。

Paul Jr.

Paul Jr.是一个专注于重型摩托定制的机械设计大师,他的父亲——Paul Sr.同样是该领域的大拿。父子俩曾经合作创建橙县重型摩托厂(Orange Country Choppers,下简称OCC),后来Paul Jr.独自离开创办一家名叫“Paul Jr. Designs”的公司,同样专注于重型摩托车设计。不夸张的说,你在世界范围内能看到的那些造型独特制的摩托,多半出自他们的手笔。

这家伙真的牛,玩高端摩托的没有不知道他的。

摩托定制

定制摩托其实是一种高端货。正如同大家所知,最高端的玩意儿肯定不是流水线上量产的街货,那么独一无二的私人定制才是追求卓越的核心!

OCC是世界顶级手工定制摩托品牌,由Paul父子于1999年创建,2002年即被《American Iron》杂志评选为全球前十二大制造商。他们的客户均声名显赫:Intel、波音、西门子、美国空军、电影《我,机器人》、美国职业摔角等等。

American Choppers

美国最最牛的科普频道Discovery曾经做过一档灰常流行灰常牛掰的节目叫《American Choppers》,这是一个2003年就开播的倍受美国观众欢迎的摩托制造真人秀,并且穿插了Paul这对天才父子的感情碰撞。两个人同样热爱摩托设计,但是又因理念的不同有所分歧,热血父子的恩怨交织其中——这是另一种风味的铁汉柔情……呃,还是把话题回到摩托车来吧!

在美服官网上,此次“艾泽拉斯重型摩托”的公布显然激发起了美服玩家们的兴趣,在他们看来,轰鸣着巨响的酷爆了的摩托和WOW联系起来真是酷到没边了的好吗!

总结

《魔兽世界》显然选择了最贴近大众生活的方式把自己的影响力延伸到更广的范围,世界上最流行的网络游戏与世界上第一重型摩托大师一起联手,还在遗憾游戏里的东西无法成为现实?敬请期待真实轰鸣着引擎的艾泽拉斯摩托吧!

女星成名经典造型
女星素装红装PK
明星的那些白发造型
2014年女星最美写真
谁是最美神仙姐姐
华为Mate2 4G手机
XP退休:黑客铩羽而归
DOTA2性感痛苦女王
酷似范冰冰关芝林合体
超级英雄战力排行榜
《海贼王》暴走漫画
《最终幻想》超美蒂法
《穿靴子的猫》美图
炉石玩家Fan Art欣赏
以假乱真趣味3D图
【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】

分享到:
(责编:沈光倩、吴佶)

 图片新闻排行榜

  1. 1新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  2. 2章子怡最新时尚大片曝光 风情万…
  3. 3继刘建宏后央五再有人离职 两年…
  4. 4小沈阳重返刘老根大舞台 赵本山…
  5. 5烈士谢樵追悼会在昆明举行 数百…
  6. 6杭州男为怀孕老婆1月抢劫3起 …
  7. 7国际空间站宇航员推特分享北京夜景
  8. 8重庆大足两处宋墓出土 雕刻精美…
  9. 9河北霸州:残疾妈妈用双手撑起一…
  10. 10贵州多地遭受暴雨洪涝灾害