人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《自由战争》年内登陆欧美!新截图公布

2014年04月15日14:02    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《自由战争》年内登陆欧美!新预告及截图公布

  SCE最近宣布PSV独占游戏《自由战争》将于2014年内登录欧美市场,官方今天公布了一段最新的预告片以及一品新的截图。

游侠网

  《自由战争》讲述的是人类为了生存,于是在世界各地建设了数个被称为”Panopticon“的牢国都市。但是因为枯竭的资源和严苛的生存环境,各个都市都持续发生各种抗争和冲突。政府为了管理各个Panopticon,大部分人类都被科以徒刑,并且强迫判刑的”罪人“进行名为志愿义务的战争。罪人们为了自由,重复着一场又一场“夺还”市民的战斗。

  《自由战争》将于今年6月26号首先登录日本市场,不含税售价为5800日元/含税6264日元、下载版不含税价格为4800円日元/含税5184日元。

  最新截图:

游侠网

游侠网

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖