人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

男子在游戏厅打架斗殴伤人命 逃亡16年后自首

王晓刚

2014年04月15日13:30    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:男子在游戏厅打架斗殴伤人命 逃亡16年后自首

  在游戏厅因琐事,伙同他人对受害人刘某大打出手,致刘某死亡后,犯罪嫌疑人李某畏罪潜逃长达16年之久。近日,迫于强大的压力,李某投案自首。

  1998年1月4日21时许,犯罪嫌疑人李某伙同侯某、王某、江某、芦某等6人,在安宁区十里店桥“星宇”游戏厅因琐事与受害人刘某发生争执,并将刘强行拉至十里店车站旁的人行道进行殴打。其中,犯罪嫌疑人李某在受害人胸部猛踩数脚,致刘当场昏迷,经抢救无效死亡。案发后,其他5名嫌疑人被抓获,主犯李某畏罪潜逃。

  多年来,安宁公安分局一直没有放弃对犯罪嫌疑人的追捕工作。2014年春节,专案组获取李某姐夫曾与犯罪嫌疑人见过面的线索后,反复做李某家属及其姐夫的思想工作,劝李投案自首。经过民警动之以情、晓之以理的劝说,近日,李某在其姐夫的陪同下投案自首。(通讯员周子军 记者王晓刚)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖